Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Datenschutz

Datenschutzerklärung

Uns, der Weingut Pock, ist der Schutz Ihrer Privatsphäre und persönlicher Daten sehr wichtig. Uns ist es ein großes Anliegen, dass alle Umsetzung unserer Internet-Aktivitäten, den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen sowie den gesetzlichen Vorgaben erfolgt. Nachstehend finden Sie alle Informationen über den Umgang mit Ihren Daten und teilen Ihnen mit, wie wir Ihre Daten schützen, an wen wir sie weitergeben und wie Sie ihre Daten ändern können.

Mit dem Abschicken Ihrer Bestellung dürfen wir Ihre personenbezogenen Daten (Vorname, Nachname, Adresse) verwenden, um Ihnen unseren Newsletter (Brief, 4-6 Mal im Jahr) zukommen zu lassen. Sie können sich jederzeit von diesem Service abmelden. Dazu schreiben Sie uns bitte einfach eine E-Mail an wein@pock-wein.at oder rufen Sie uns an unter +43 664 76 12 116.

Grundlagen

Diese Datenschutzerklärung betrifft alle Personen, die die Dienstleistungen der Firma Weingut Pock, nutzen. Wir informieren Sie damit über Art, Umfang und Zweck der Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen. Wir achten Ihre Privatsphäre und sind bestrebt, die gesetzlichen Vorgaben für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (EU-Verordnung Nr. 679/2016 (DSGVO), DSG 2000, DSG 2018 und TKG 2003) genau einzuhalten. Alle Ihre personenbezogenen Daten werden auf dieser Grundlage verarbeitet.

Verantwortlicher im Sinne der geltenden Bestimmungen mit datenschutzrechtlichem Charakter ist Franz Pock, Karla 1 , A-8345 Straden,Tel. 0043 664 7612116

Mit der Nutzung unserer Dienstleistungen und der Erteilung von Einwilligungen im Sinne dieser Erklärung bestätigen Sie, dass Sie das 16. Lebensjahr vollendet haben und in der Lage sind, eine zulässige Einwilligung zu erteilen.

Angaben gemäß Art 13 DSGVO

Ihre personenbezogenen Daten, das sind insbesondere  Ihre Stammdaten (vollständiger Name, Adresse, Telefonnummer und ev. Mailadresse) die Daten zu Zahlungsart und Daten im Zusammenhang mit Zahlungen werden für unsere Dienstleistungen benötigt. Diese Daten werden deshalb zu diesen Zwecken von uns gespeichert, verarbeitet und, soweit erforderlich, an Dritte (eventuell Subunternehmen) übermittelt. Profiling und automatisierte Entscheidungen setzen wir nicht ein. Die Rechtsgrundlagen für diese Datenverarbeitungsprozesse sind die Erfüllung unserer vorvertraglichen und vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber,  von Ihnen eingeholte Einwilligungen, Gesetzliche, vertragliche oder sonstige rechtliche Verpflichtungen unsererseits (z.B. Dokumentationsrechte und -pflichten nach dem Rechnungswesen, Steuer- und Zollrecht, Vertragswesen, Meldewesen, Rechtsstreitigkeiten) unsere berechtigten Interessen (z.B. die Verbesserung unseres Kundenservice, auch im Bereich der Direktwerbung oder die Wahrnehmung unserer eigenen rechtlichen Interessen). Die Dauer der Speicherung bemisst sich nach der Dauer unserer Geschäftsbeziehung, den von Ihnen erteilten Einwilligungen, darüber hinaus nach den für uns geltenden gesetzlichen Aufbewahrungspflichten und rechtlichen Verpflichtungen. Wir betonen, dass wir im Fall einer regelmäßigen Zusammenarbeit für unser bestmögliches Kundenservice bestrebt sind, Ihre bereits an uns übermittelten Kundenwünsche so gut zu kennen, dass wir Sie laufend und dauerhaft zufriedenstellen können.


Unsere Webauftritte

Durch den Aufruf unserer Website werden automatisch Ihre Zugriffsdaten erhoben und gespeichert. Diese Zugriffsdaten können insbesondere die aufgerufene Seite, die angesehenen Dateien, Datum und Uhrzeit des Aufrufs, IP-Adresse des Benutzers, Daten des aufrufenden Rechners, insbesondere des Browsers und des Betriebssystems, sowie die Datenmenge und die Meldung des erfolgreichen Aufrufs umfassen. Diese Zugriffsdaten werden von uns für interne statistische Zwecke verwendet, um die Sicherheit unseres Angebots zu gewährleisten und um das Angebot zu optimieren. Bei Verdacht einer rechtswidrigen Handlung werden die Zugriffsdaten zur Beweissicherung ausgewertet.Ihre personenbezogenen Daten werden zur Erstellung eines Kostenvoranschlages und bei Auftragserteilung für die Bearbeitung verwendet und werden ausschließlich im gesetzlich zulässigen Rahmen, zur Abwicklung des Auftrages an die Mitarbeiter weitergegeben.Informationen zu Zahlungen erfolgen anonymisiert und es können keinerlei Rückschlüsse auf Ihre Person zugelassen werden.

 

Die Rechtsgrundlagen für diese Datenverarbeitungen sind Ihre Einwilligung, unsere vorvertraglichen und vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber, unsere berechtigten Interessen und rechtlichen Verpflichtungen aller Art.

 

Der Inhalt unserer Website wurde sorgfältig erstellt und mehrfach kontrolliert, für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen übernehmen wir jedoch keine Haftung. Ansprüche auf Schadenersatz wegen Nutzung oder Nichtnutzung der Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter oder unvollständiger Informationen, sind ausgeschlossen.

 

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Wir behalten uns das Recht vor, das Angebot oder Teile davon ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung der Website zeitweise oder endgültig einzustellen.

 

Der Inhalt und die Programmierung unserer Website sind urheber- und leistungsschutzrechtlich geschützt. Jede Vervielfältigung – auch auszugsweise – und öffentliche Wiedergabe, insbesondere das Kopieren von Texten, Grafiken und Fotos, ist ohne unsere vorhergehende schriftliche Zustimmung verboten.

 

Übermittlung an Dritte / Verpflichtungen von Auftragsverarbeitern

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns unter Umständen an Subunternehmen weitergegeben.

Facebook

Wir verwenden das sozialen Netzwerks Facebook, betrieben von den Unternehmen Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square Dublin 2, Irland, und Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94303, USA. Ist der Besucher zugleich bei Facebook als Nutzer registriert und eingeloggt, werden darüber hinaus weitere Informationen von Facebook gespeichert. Facebook erhält aus technischen Gründen Ihre IP-Adresse. Auf die Verwendung dieser Daten durch Facebook haben wir keinen Einfluss. Wir verweisen diesbezüglich auf die Datenschutzerklärungen von Facebook, insbesondere die unter folgendem Link abrufbaren Informationen: www.facebook.com/help/568137493302217.Sie erhalten dort auch Informationen, wie Sie mit Ihrem Browser Facebook Social Plug-Ins blockieren können.

Kontakt

Für nähere Informationen zu Ihren Rechten als Betroffener kontaktieren Sie uns bitte unter wein@pock-wein.at m. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Für Beschwerden ist als Aufsichtsbehörde die Österreichische Datenschutzbehörde (DSB), Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, zuständig.

Sonstiges

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern und an neue Entwicklungen anzupassen. Die neue Fassung gilt ab Bereitstellung auf unserer Website. Die aktuelle Fassung der Datenschutzerklärung ist jederzeit auf der Website unter www.pock-wein.at abrufbar.

Remarketing

Diese Website benutzt Remarketing Tools. Google, Facebook und weitere Drittanbieter schalten Anzeigen auf Websites im Internet und verwenden Cookies zum Schalten von Anzeigen auf Grundlage vorheriger Besuche eines Nutzers auf unserer Website.

Es gelten die Datenschutzbestimmungen der jeweiligen Unternehmen. Auf den folgenden verlinkten Seiten können Sie sich über den Datenschutz unserer Remarketing Partner sowie deren Einstellungen zur interessensbasierten Werbung informieren:

Google LLC (USA): Datenschutzerklärung bzw. Einstellungen zur interessensbasierten WerbungFacebook Ireland Ltd. (Irland): Datenschutzerklärung bzw. Cookie Richtlinie bzw. Einstellungen zur interessensbasierten Werbung Google wird ohne Ihre gesonderte Zustimmung nicht Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Verwendung von Cookies durch Google durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software deaktivieren, indem sie die Seite https://www.google.de/policies/technologies/ads/.aufrufen und den „opt-out“ Button betätigen. Alternativ können Sie die Verwendung von Cookies durch Drittanbieter deaktivieren, indem sie die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative unter http://www.networkadvertising.org/choices/ aufrufen.


--------------------------

Zahlungsarten:

Paypal und Vorkasse

Zahlung auf Rechnung bis max.
€ 350,-

___________________

Versandkosten/Lieferzeiten

Versand innerhalb von Österreich mittels Post-Paket
in 12er und 18er Kartons. Aus Verpackungstechnischer Sicht sollte die Anzahl der bestellten Flaschen durch 6 teilbar sein.
Versandkostenfrei ab einer Bestellung von 12 Flaschen, sonst fallen € 6,00 Versandkosten an!
Lieferung innerhalb von 1-3 Tage!

Versand nach Deutschland mittels Post-Partner DHL
in 12er und 18er Kartons. Aus verpackungstechnischer Sicht sollte die Anzahl der bestellten Flaschen durch 6 teilbar sein.
Versandkostenfrei ab einer Bestellung von 18 Flaschen, sonst fallen € 9,00 Versandkosten an!
Lieferung innerhalb von 3-5 Tagen!

Versand nach Schweden und Dänemark
in 6er, 12er und 18er Kartons. Aus verpackungstechnischer Sicht sollte die Anzahl der bestellten Flaschen durch 6 teilbar sein.
Pro Paket werden € 27,00 Versandkosten verrechnet!
bis 18 Flaschen - € 27,00
bis 36 Flaschen - € 54,00
bis 54 Flaschen - € 81,00
usw.
Lieferung innerhalb von 4-8 Tage!

 

Top